Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA MIAMI EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3556 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Miami Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 21:20 Pizza geschmacklich daneben. Belag spärlich. Frühlingsrollen triefde vor Öĺ und war geschmacklich nicht vom Öl zu unterscheiden
12 Jun 2024 um 23:50 Ich habe Lasagne bestellt, aber ganz ehrlich Lasagne für mich bedeutet etwas anderes! Lasagne was hat zu tun mit Champions und so flüssig??!! Hat absolut keine zu tun mit italienischen Küche leider! Pizza voll trocken und kein geschmecktes! LG
11 Jun 2024 um 20:53 wir hatten Pizza Capricciosa. Es fehlten die Oliven. Zusätzlich für 1,50 Mozzarella musste man auf der Pizza suchen. Der Tomatensalat war lecker
9 Jun 2024 um 20:26 Essen war dieses mal das richtige. Letztes mal wurde eine falsche Lieferung geliefert. Aber essen ist wie immer gut und sehr warm.
7 Jun 2024 um 21:38 ok
6 Jun 2024 um 1:12 Musste zwe Stunden auf mein Essen warten dann wird ein teil der Bestellung vergessen bevor ich da nochmal bestelle verhungere ich lieber
2 Jun 2024 um 14:50 Lieferung war lange , aber es ist Sonntag und viele Leute bestellen . Also ok .. essen schmeckte nicht wirklich gut , chinesisch kann halt nicht jeder .. aber der Hunger triebs rein . Aber trotzdem nicht wieder sorry
24 Mai 2024 um 19:51 Super heiß angekommen. Sehr freundlicher Fahrer. Absolut perfekt. Schnitzel Bolognese. Gebratene Nudeln mit Gemüse.
23 Mai 2024 um 21:00 Die Portionsgröße war super und die Qualität auch. Wenn ich kritisch sein möchte waren mir persönlich die Nudeln und die Brokoli Stückchen etwas zu weich. Sehr netter Kontakt zum Lieferanten.
18 Mai 2024 um 9:50 Wir wollten uns einen schönen Abend mit lecker Pizza machen. Stattdessen haben wir versalzene Teigklumpen mit Belag erhalten. Die Pizza war viel zu dick und der Teig zu salzig.